游戏谷-首页

您的位置:首页 > 企业动态

游戏谷 荣膺“2015中国游戏风云榜”两大奖项

2016-01-26 11:19:55

   1月26日消息,由腾讯游戏频道主办的“2015中国游戏风云榜”颁奖典礼,在北京盘古七星酒店隆重举行。博瑞传播旗下公司游戏谷的《七雄争霸》、《全民主公》分别斩获了“2015十大最受欢迎网页游戏”及“2015十大最受欢迎手机游戏”两大奖项。

  P1.jpg

  中国游戏风云榜自2004年开办以来,已在游戏行业历经了十二年,不仅见证了中国游戏的发展与变迁,还准确反映了整体市场的分布格局及市场走势。通过不断的自我完善和跨越,获得了破亿玩家的认可和参与,正如本届中国游戏风云榜的主题“不忘初心”一般。

  P2.jpg

  获得“2015十大最受欢迎网页游戏”的《七雄争霸》,自2010年8月在腾讯开放平台开启帝王公测后,至今已成功运营五年之久。在此期间,曾创下页游玩家同时在线的最高记录,以及页游产品月入过亿的佳绩。

  P3.jpg

  2015年初,游戏谷研发的塔防类手机游戏《全民主公》,登顶国内IOS畅销排行榜。同年9月,《全民主公》开启了台湾、泰国、越南的海外运营,同时在香港GooglePlay卡牌类游戏榜荣获第1名;台湾GooglePlay全榜单第1名的佳绩。预计在2016年初,《全民主公》将会在韩国、新加坡、马来西亚等地与各国玩家见面。

  随着手游细分市场的逐渐升温,游戏谷也会更加精准的满足用户需求。未来,游戏谷除了在自己擅长的战争策略、横版格斗、卡牌塔防等类型上继续优化用户体验外,还会涉及休闲竞技、暗黑题材ARPG等游戏领域,2016年,游戏谷将会推出四款不同类型的手机游戏,以及一款网页游戏,进一步深化拓展游戏细分市场。