游戏谷-首页

您的位置:首页 > 企业动态

《全民主公》凌烟阁——百将羁绊再争锋

2018-06-29 14:01:26

  各位主公大人,炎炎夏日中,是否依旧怀念小婵翩翩起舞的清风?蝉儿此次带来的情报,希望能够陪伴各位主公共度清凉的一夏。各位睿智的主公猜猜看,此次的情报与什么有关呢?

  没错,这次蝉儿的爆料就是与武将有关。武将之间的名望和情谊组成了各自的羁绊:蜀国的“五虎上将”, 魏国的“曹魏猛将”,吴国的“江表英才”……共十种羁绊组合,每组羁绊激活都有属性加成。更多的羁绊组合还要各位主公在测试服中一一体验喽。

 
  不过这里蝉儿要悄悄的透露给各位主公:“巾帼才女”中可是有蝉儿的一席之地的。由于羁绊的原因蝉儿不得不与其她的几位奇女子争奇斗艳,不过各位主公一定是偏爱蝉儿的,对吧?赠送蝉儿礼物后,蝉儿可是会开启天赋,尽显蝉儿的飒爽英姿,助主公您征战四海,一统八荒!蝉儿在这里为主公再透露一下好感值的相关内容:
 
  礼物分为两种:
  1、经验礼物:可以提升当前好感等级的好感值。
  2、晋升礼物:当好感值最大时,可以用来提升好感等级。注意喽,晋升时可是要消耗金色武将的哦。

1.jpg
 
  蝉儿对主公的好感等级最高可以提升到20级的哦,所以各位主公千万不要吝啬您的礼物,而作为回报,蝉儿在相应的好感等级时,可以共开启五次天赋,分别对应基础属性、特殊技能、对战技能的加成,让您一睹“回眸一笑百媚生,倾城之舞斗艳胜”的凤仪之姿。
22.jpg
 
  虽然蝉儿希望集万千宠爱于一身,但是蝉儿还要与四位同列“巾帼才女”的好闺蜜同步开启同等级的羁绊,才能升级呢,各位主公不要厚此薄彼哦。
  当主公同时拥有蝉儿及春华、甄姬、秀秀、月英四姐妹时,即可激活“巾帼才女”的羁绊。
 
31.jpg
 
  说了这么多,各位主公一定好奇如何进入这些场景吧?
  策划GG在神将府右侧新增建筑【凌烟阁】,玩家角色等级达到30级点击【凌烟阁】建筑即可进入羁绊界面,点击【羁绊】界面对应武将形象,即可赠送礼物。而礼物可以通过每日活跃宝箱以及其他日常活动获取。
 
4.jpg
 
  各位主公是否对蝉儿的天赋好奇呢?抑或想要了解详细的羁绊组合?我们五姐妹在测试服,与您不见不散,记得带上您的礼物哦!
 
  对了,光想着礼物,差点忘记了,今天还带来了策划GG贴心小改动:
  侵扰边境、宝石掠夺、收服门客、门客策反、门客叛逃、圣兽挑战等等增加跳过战斗功能;礼包类道具单次使用上限由原来的30个优化扩展到99个。高兴吗?开心吗?挥舞着您的双手,一起来测试服体验吧!更多详情,请关注《全民主公》手游公告!