游戏谷-首页

您的位置:首页 > 企业动态

《全民主公Ⅱ》王牌军师鲁肃上线

2022-07-27 18:15:11

亲爱的小伙伴们,快看过来,看过来!《全民主公Ⅱ》又一猛将上线,到底是老实军师or狡猾军师?还是抢先研究一番吧,知己知彼百战百胜哦!

新武将-吴国军师鲁肃

鲁肃立绘.png

解囊:对目标敌人造成75%伤害,施加30%减速效果,持续5秒,升级后可增加伤害和减速效果。
藏剑:对目标敌人造成150%伤害,技能升级到3级后可降低目标100怒气。
乐善好施:为全体友方施加鲁肃攻击300%的护盾,升级后可使其下次受到怒气技能攻击后,降低攻击者10%攻击力,持续7秒,可叠加5次。
忠厚老实:战斗开始时增加鲁肃150怒气,升级后增加怒气。
特效技能1.gif

专属武器-翠玉烟斗

激活翠玉烟斗获得效果:“乐善好施”造成的攻击降低时间提升至10秒;
翠玉烟斗升级到10级效果:战斗中生命加成15%;
翠玉烟斗升级到20级效果:“藏剑”降低目标怒气提升至200;
翠玉烟斗升级到30级效果:“乐善好施”造成的攻击降低效果提升至15%
觉醒到2阶增加技能:战斗中提升伤害减免10%;
觉醒到5阶增加技能:战斗中提升伤害加成10%。

其他更新内容:

过关斩将 

本次过关斩将新增了初始遗物-黄金号角。
当主公使用复活号角后,所有伤害加成+50%,伤害减免+20%。
为了提高主公的游戏体验,我们将于版本更新期间重置过关斩将,请主公自行安排游戏进程!
 

攻城略地建筑规则调整

(1)建筑所在格子被敌方占领时,建筑被摧毁,建筑归属权不变。
(2)建筑被摧毁后,格子被敌方占领时不能修复,修复速度显示为0。夺回友方建筑的格子后,建筑缓慢自动修复。建筑修复中被敌人占领会使修复进度清零。

优化及修复

(1)优化袁术斩杀技能描述
(2)修复戍守北地部分情况下,查看玩家武将信息提示错误码的问题
(3)修复雅间界面展示文书数量的问题